Призматрон – эффективный и современный рекламный носитель. Его поверхность состоит из трехгранных призм, которые вращаются через заданный промежуток времени. В результате на одном рекламном носителе можно разместить три различных рекламных сюжета. Чаще всего такие рекламные конструкции устанавливаются на билборды, но существует и варианты призматронов на других конструкциях.

У термина призматрон существует и ряд других названий, часто данные конструкции называют призмавижн, ультравижн, тривижн, призмаборд. Особенность таких конструкций состоит в том, что они позволяют разместить наружную рекламу в наиболее посещаемых местах, где нет возможности установить большое количество конструкций.

Многие часто задаются вопросами, нужна ли простому человеку реклама, бывает ли так, что реклама человеку не мешает, человека не раздражает и даже приносит ему пользу?

Несомненно. Ни для кого не секрет, что реклама - это главный двигатель торговли. Она будет востребована, нужна всегда. Билборды, призматроны являются эффективными и привлекательными, не "раздражающими глаз" видами наружной рекламы для заинтересованной аудитории, благодаря чему наружная реклама на билбордах и призматронах многократно увеличивает Вашу «рекламную отдачу». 

Как верно в далеком XVIII веке подметил известный британский историк Томас Маколей: "Делать деньги без рекламы может только монетный двор". Это действительно так. 

И рекламное агентство ООО "Реклама Сервис - Украина" поможет Вам зарабатывать больше!

Мы готовы подобрать для Вас плоскости в любом районе Запорожья и области согласно Вашим требованиям, этим занимается профессиональная команда менеджеров ООО "Реклама Сервис-Украина"